申通快递股东南通泓石计划减持不超过1%公司股份

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】2月2日消息,深交所上市公司申通快递日前发布公告称,股东南通泓石计划减持不超过1%公司股份。

申通快递公告截图

申通快递公告截图

公告称,持本公司股份 89,500,000 股(占本公司总股本比例 5.85%)股东南通泓石投资有限公司(以下简称“南通泓石”)计划在本公告披露之日起 15 个交易日之后的六个月内以集中竞价或大宗交易方式减持本公司股份不超过 15,308,021 股(占本公司总股本比例 1%)。

减持原因:南通泓石自身资金需求。股份来源:2015 年 2 月 13 日,南通泓石通过协议转让的方式受让中加企业有限公司持有本公司的 89,000,000 股股份。

价格区间:本次减持不设置价格区间,根据减持时市场价格确定。

昨天收盘,申通快递股价上涨0.37%至19.05元,总市值约291.62亿元。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月