生化危机2重制版彩蛋大全 全部彩蛋位置一览

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

 

生化危机2重制版彩蛋大全分享,游戏中不仅还原了原作的许多彩蛋,还有一些有趣的新彩蛋。那么这些彩蛋位置在哪呢?下面就来一起看下吧。

生化危机2重制版彩蛋位置:

布莱德·维克斯的海报

布莱德·维克斯是原作中浣熊市警察局S.T.A.R.S.小队阿尔法分队的一名飞行员,之前曾帮助克莱尔的哥哥克里斯和姬尔逃离险境。

之后在《生化危机3》中被“追踪者”的触手贯穿胸膛而死。

在1998年版本的《生化危机2》中,如果你不拾取任何武器和道具的情况下进入警局的话就可以在入口的地下通道处看到一个神秘的丧尸——也就是布莱德·维克斯所变的。

然而在本次的重制版中,他不会像原版那样现身了,不过在里关的同一地点我们可以看到一幅关于他的海报(如上图所示)。

追踪者

提起“追踪者”想必大家都不会陌生。它是《生化危机3》中的BOSS,比《生化2》中的暴君还要强大一个档次,它们有着同样高大的体型和破墙的能力。

在本次的重制版中也出现了疑似它的踪迹。

例如警察局二层的淋浴室墙上可以看到一个大破洞,看起来像是被一个大家伙砸穿了。

起初我以为这是被暴君砸穿的,但从时间点来看,《生化3复仇女神》的前半部分发生在《生化2》的时间线之前,这时候本作的暴君(Mr.X)还没有被抓进警察局。

当时的剧情是姬尔被追踪者一路追杀到警察局,并且追踪者的目标是追捕S.T.A.R.S.的成员。

那么淋浴室通向哪个房间呢?没错,它直接通往S.T.A.R.S.办公室。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月