lol无限火力彗星bug触发攻略分享 无限火力彗星bug介绍

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

lol无限火力彗星bug触发攻略,这是无限火力模式中出现的一个bug,玩家们使用远程英雄就能卡出无限彗星,那下面就来看下吧。

1

lol无限火力彗星触发方法:

1、首选我们要佩戴奥术彗星主天赋,这是无限奥术彗星的基本;

2、选择有超远距离技能的英雄、例如寒冰、金克斯、船长、ez、提莫等等;

3、在水泉里放自己的远距离技能,例如寒冰,就对着敌方英雄放大招,在大招打到人之前,彗星还没有飞出去之前进入炮塔;

4、然后进入炮塔之后,你的技能打中了敌方英雄,你的奥术彗星会飞出去,接着你就可以QWER随便按,配合鼠标无限制放奥术彗星来打击敌方英雄了。

无限火力2019时间表

无限乱斗模式限时开放时间:1月29日-3月5日

在2月2日18:00-2月10日23:59还有全英雄免费使用(限召唤师峡谷和扭曲丛林排位,匹配及人机模式)

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月