消息人士透露滴滴向印度一连锁酒店投资1亿美元 估值50亿美元

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】2月14日消息,据国外媒体报道,消息人士透露打车平台滴滴出行,向印度一家连锁酒店投资了1亿美元。

外媒在报道中表示,滴滴出行此次投资的是印度Oyo Hotels & Homes连锁酒店,消息人士透露滴滴向后者投资了1亿美元,对Oyo Hotels & Homes的估值约为50亿美元。

消息人士还透露,滴滴出行此次对Oyo Hotels & Homes的投资,是由其全资控股的Star Virtue Investment完成的。

在滴滴出行的全资子公司注入1亿美元的资金后,OyoHotels & Homes一轮10亿美元的融资也就顺利完成。Oyo Hotels & Homes刚刚完成的这一轮10亿美元的融资,由其现有投资者、软银集团旗下的软银愿景基金领投,软银愿景基金向其投入了8亿美元。

除了软银愿景基金和滴滴出行投入的9亿美元,Oyo Hotels& Homes 10亿美元融资中的剩余部分,则是来自东南亚的打车平台Grab,总部位于新加坡的Grab是向其注入了1亿美元的资金。

Oyo Hotels & Homes发言人目前也已确认他们融资了10亿美元,其发言人表示在去年四季度结束时他们就已筹集了9亿美元的资金,相关文件也披露他们又收到了1亿美元的资金。(辣椒客)

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月