汇顶科技大股东汇信信息减持2.49%公司股份

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】3月1日消息,深交所上市公司汇顶科技昨晚发布公告称,大股东汇信信息减持2.49%公司股份。

汇顶科技公告截图

汇顶科技公告截图

大股东持股的基本情况:截至减持计划公告披露日(2018 年 11 月 24 日),公司股东济宁汇信信息科技合伙企业(有限合伙)(以下简称“汇信信息”,原名“霍尔果斯汇信股权投资管理合伙企业(有限合伙)”)持有深圳市汇顶科技股份有限公司(以下简称“公司”)股份 35,517,992 股,约占公司总股本 456,651,659 股的 7.78%。

减持计划的主要内容:自 2018 年 11 月 29 日起至 2019 年 2 月 28 日,汇信信息拟通过集中竞价、大宗交易或协议转让方式减持不超过 11,400,500 股公司股份,拟减持股份不超过公司总股本的 2.5%,减持价格按照市场价格确定,且不低于公司股票的发行价(若计划减持期间有派息、送股、资本公积金转增股本、配股等除权除息事项,拟减持股份数量和减持价格将相应进行调整)。

减持计划的实施结果情况:在 2018 年 12 月 17 日至 2019 年 2 月 13 日期间,汇信信息通过集中竞价及大宗交易方式累计减持公司股份 11,358,871 股,占公司总股本比例为 2.49%。本次权益变动完成后,汇信信息持有公司股份数量为 24,159,121 股,占公司总股本比例为 5.29%。截至本公告披露日,汇信信息的减持期限届满,本次减持计划实施完毕。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月