vivo X27设计手稿曝光:升降式前摄+渐变色设计

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】最为手机品牌中最擅长营销的国产品牌,vivo的历代旗舰的宣传营销似乎都那么与众不同,往往曝光还没开始,真机就已展现在大家面前。近日,一款被称为vivo X27的旗舰新机就已亮相知名综艺节目《快乐大本营》。现在有最新消息,该机的设计手稿也被曝光。

根据曝光的设计手稿来看,vivo X27将采用无刘海全面屏设计,配备与Nex相似的升降式前置摄像头,其灵感源自香水瓶;而机身背部采用渐变色设计,其设计灵感则来源于孔雀翎羽中的渐变配色。

其他方面,根据此前曝光的消息,vivo X27将采用6.39英寸2340×1080分辨率AMOLED屏幕,有望搭载高通骁龙675移动平台,也有消息称该机将搭载的是骁龙710移动平台,配备8GB内存+128GB存储,后置4800万+800万+500万三摄像头,电池容量为3700mAh,支持22.5w快充技术。

据悉,该机有望在3月下旬正式亮相,将成为继vivo NEX、vivo V15 Pro之后,又一款采用升降式前置摄像头设计的vivo手机。更多详细信息,我们拭目以待。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月