印度公布吃鸡禁令 玩《绝地求生》将被罚款或监禁

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

IT之家消息 《PUBG Mobile》(国内为《绝地求生:刺激战场》)在印度大受欢迎,但家长和警察却对其很是反感,在《PUBG Mobile》发布一周年之际,印度执法人员更是指责其煽动暴力和分散孩子学习,表示将推动大规模禁止吃鸡类射击游戏的禁令。

印度公布吃鸡禁令

在接到了大量父母的投诉后,印度城市拉杰果德(Rajkot)率先实施了《PUBG Mobile》的禁令,据称其他城市很快也会跟进,禁令将持续到3月30日,而违反该禁令可能会导致被罚款或是长达一个月的监禁。

但警方并未受到禁令的限制,因为他们需要参与游戏来调查游戏的危险性和不良程度。

并且之前就有视频传出印度总理莫迪在与学生家长的年度会议中,收到家长投诉自家小孩网络成瘾,会议的最后,莫迪直接询问罪祸首是《PUBG》吗?语毕,哄堂大笑。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月