fgo德川回天迷宫大奥怎么玩 德川回天迷宫奖励一览

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

fgo德川回天迷宫大奥活动目前在3月27日正式开启,本次活动上线了全新的限定五星角色伽摩SSR,那么此次活动还有什么奖励呢?下面就让小编带来活动玩法及奖励介绍,一起看看吧。

fgo德川回天迷宫大奥活动介绍

活动举办时间

2019年3月27日(三) 17:00~(预定)

活动概要

预定举办期间限定活动「徳川回天迷宫 大奥」!

为了应对从外部原因不明的攻击,Master赶紧灵子转移到做为该原因的特异点。

在化作巨大地下迷宫的江戸城・大奥舞台,以被谜团垄罩的最下层为目标开始探索。

另外,本活动中1位新Servant登场!

新期间限定Servant「★5(SSR)伽摩」在同时预定举办的期间限定「徳川回天迷宫 大奥Pick Up召唤」Pick Up。

活动参加条件

满足以下条件的Master才能参加

・通过第2部 第3章「Lostbelt No.3 人智统合真国 SIN 红之月下美人」

※不需要通过亚种特异点(从Ⅰ到Ⅳ)。

有关Servant真名的注意

在2018年12月31日(二) 23:00以后新配信的主线故事及期间限定活动、一部份关卡、宣传活动及召唤中,会显示隐藏真名的对象Servant真名。

※已经配信的主线故事、复刻活动、一部份关卡中不在此限。

与本活动的开始同时地,在圣晶石召唤举办期间限定Pick Up召唤!

介绍做为新登场期间限定Servant的「★5(SSR)伽摩」!

本活动的期间中,活动加成对象Servant在活动关卡中会得到「自身的攻击威力提升」加成。

另外一部份的Servant也会得到「绊点数获得量提升」加成!

强化对象Servant,挑战活动吧!

※活动加成的效果量因Servant而异。

※自3月24日(日) 16:00,在Servant选择画面和Servant强化画面等,追加活动加成筛选器。由于是只显示于活动活跃Servant的便利功能,敬请活用。

得到2种活动加成的Servant

下表的Servant在活动关卡中会得到「自身的攻击威力提升」与「绊点数获得量提升」的加成。

※「绊点数获得量提升」的对象因Servant而异。

※玛琇・基利艾拉特的「绊点数获得量提升」效果是所谓「我方全体的绊点数获得量提升」效果。此效果在支援时变为无效。

其他的Servant

下表的Servant在活动关卡中会得到「自身的攻击威力提升」的加成。

※就算成为对象Servant,也会有未在本活动主线剧本登场的情况。

自2019年3月19日(二) 17:00举办主线关卡第1部的AP消耗1/4、主线关卡第2部的AP消耗1/2的宣传活动!

尚未通过至本活动的参加条件第2部 第3章「Lostbelt No.3 人智统合真国 SIN 红之月下美人」的Master,请务必藉此机会通过!

详情请在此处的公告确认。

举办期间

2019年3月19日(二) 17:00~3月31日(日)5月10日(五) 11:59

※自由关卡为对象外。

※强化关卡、幕间物语、曜日关卡为对象外。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月