十二栋宣布获近亿元B轮融资 险峰旗云独投

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】3月28日消息,十二栋文化传播有限公司今日正式对外宣布获近亿元B轮融资,本轮融资由险峰旗云独投。这是其创立以来规模最大的一笔融资。

QQ图片20190328115227

据介绍,十二栋将此轮融资主要用在两个方面:第一,前端卡通形象IP开发和已有IP进行升级;第二、持续布局线下娱乐新零售门店,加大技术投入,提升用户线下娱乐体验。

据悉,截至目前,十二栋获融资总额累计超近两亿人民币,其投资方包括真格基金、君联资本、金浦资本、联想之星等。

根据官方披露的数据,十二栋文化拥有卡通动漫IP 300+,传播量超过461亿,粉丝量超过4100万,表情包数量217套、内容下载量超过15亿、发送量355亿;视频播放量19.7亿;线上合作平台达74个、与100+国内外知名品牌进行了授权合作。(周小白)

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月