亚马逊CEO贝索斯手机遭侵入,信息泄露?

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

4月1日消息,根据安全专家Gavin de Becker(德贝克)近日在《The Daily Beast Saturday》杂志上发表的一篇文章中说道,亚马逊CEO贝索斯手机遭到入侵,私人数据被泄露。

u=594050255,2465444907&fm=26&gp=0 

贝索斯任命了他的安全负责人德贝克,负责调查美国著名八卦的小报《National Enquirer》如何获得并发布了亚马逊首席执行官贝索斯送给他的情人,前电视主播劳伦桑切斯的秘密消息。

在此前2月份的一个信息中,贝索斯称,这家八卦小报出版商AMI通过威胁发布私密照片来勒索他,如果他没有公开声明该小报对他的报道不是出于政治动机, AMI坚持认为它在贝索斯的报道中合法。

德贝克说,他的调查结果是“贝索斯的手机被入侵,私人信息被外泄。”

贝索斯也是华盛顿邮报的所有者,华盛顿邮报则是美国一家重要的报纸,1970 年代初通过揭露水门事件和迫使理查德·尼克松总统退职,《华盛顿邮报》获得了国际威望,尤其擅长美国政治新闻报道。

对于贝索斯安全顾问德贝克的指控,AMI发表声明表示德贝克提出了虚假和未经证实的主张。另外德贝克表示,他的调查结果已移交给联邦官员。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月