启明星辰调整回购方案:回购价由不超过20元调整为不超过30元

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】4月4日消息,深交所上市公司启明星辰昨晚发布公告,调整回购方案,回购价由不超过20元调整为不超过30元。

公告称,启明星辰信息技术集团股份有限公司(以下简称“公司”)对回购股份方案进行调整:

(1)将公司回购股份的价格将由不超过 20 元/股调整为不超过 30 元/股。

(2)将公司回购资金总金额将由不超过人民币 10,000 万元(含 10,000万元)且不低于 5,000 万元(含 5,000 万元)调整为不超过人民币 15,000万元(含 15,000 万元)且不低于 5,000 万元(含 5,000 万元)。

(3)将公司回购股份数量由预计可回购股份数量为 250 万股至 500 万股,占公司目前已发行总股本比例约 0.28%至 0.56%调整为预计可回购股份数量为 166.67 万股至 500 万股,占公司目前已发行总股本比例约0.19%至 0.56%。

 公司已于 2019 年 4 月 3 日召开第三届董事会第五十一次(临时)会议审议通过了本次调整回购股份事项。

 本次回购方案存在回购期限内股价不在公司预定的回购价格区间内,而导致本次回购计划无法实施;可能面临因股权激励或员工持股计划未能经公司董事会和股东大会等决策机构审议通过、股权激励对象放弃认购股份、员工参与持股计划认购份额未满等原因,导致已回购股票无法全部授出的风险。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月