Sensor Tower:《精灵宝可梦Go》营收已累积达25亿美元

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】4月4日消息,据国外媒体报道,Sensor Tower商店情报数据显示,自2017年夏天发布以来,作为精灵宝可梦系列最成功的手游,《精灵宝可梦Go》的营收已经累积达到了惊人的25亿美元。

这25亿美元营收意味着,自《精灵宝可梦GO》发布以来,该游戏平均每天吸金400万美元。

2019年第一季度,《精灵宝可梦GO》吸金约2.05亿美元,与2018年第一季度的1.47亿美元相比增长了40%,相当于平均每天吸金约230万美元。

《精灵宝可梦GO》在美国最受欢迎,其次是日本,德国排名第三。美国市场贡献了8.75亿美元的营收,约占总营收的35%;日本以29%的比例紧随其后,贡献了7.25亿美元营收;德国排在第三,贡献了1.5亿美元营收,约占总营收的6%。

上个月,《精灵宝可梦GO》营收达6700万美元,成为全球排名第七的手机游戏,这与去年同期的6300万美元增长了6%。(小狐狸)

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月