互联网家装平台齐屹科技拟与好莱客交叉投资 互持对方股份

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】4月9日消息,上交所上市公司好莱客昨晚发布公告称,拟与互联网家装平台齐屹科技交叉投资,互持对方股份。

好莱客公告截图

好莱客公告截图

双方战略合作协议的主要内容

(一)甲方:齐屹科技(开曼)有限公司;乙方:广州好莱客创意家居股份有限公司。

(二)合作的主要内容

1、甲方拟以等值约 HKD 80,000,000.00 元(大写:港币捌仟万元)或等值人民币资金,向乙方的现有股东购买已发行流通的乙方股份。交易方式可任选其一或组合:

(1)通过二级市场竞价交易方式购买;

(2)通过大宗交易或协议转入方式购买。购买价格为交易双方约定价格。

(3)若中国证监会或上市地交易所对交易价格另有规定的,从其规定。

2、乙方拟以等值约 HKD 80,000,000.00 元(大写:港币捌仟万元)资金,向甲方的现有股东购买已发行的甲方股份,交易方式为乙方设立的境外 SPV 通过大宗交易方式购买,购买价格:

(1)股权购买日前 30 个交易日甲方股票的收盘价均价。

(2)若香港证券会及上市地交易所对交易价格另有规定的,从其规定。

3、本协议签署之日起 3 个月内,甲方逐步通过二级市场竞价、大宗交易、或者协议转让等方式购买乙方已发行流通的股份;乙方境外 SPV 通过大宗交易购买甲方已发行流通的股份。

4、甲、乙双方充分利用各自资源、发挥自身优势,在中国境内设立合资公司。合资公司从乙方采购定制家居产品,通过新设品牌独立运营,并通过甲方合作的装修公司渠道网络销售。

合资公司注册资本人民币 50,000,000.00 元(大写:伍仟万元),甲方持有合资公司 51%股权,乙方持有合资公司 49%股权。合资公司设董事会,由 3 名董事组成,其中甲方委派 2 人,乙方委派 1 人。合资公司设立事宜,以另行签署协议为准。

5、其他商业合作。甲、乙双方一致确认,在定制家居领域开展全面合作,包括但不限于:线上引流、联合推广、供应链渠道分销等,具体合作条款,以双方另行约定为准。

6、同等条件优先合作。甲、乙双方一致确认,该战略合作在同等条件下具有优先性。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月