5月21日伦敦见!荣耀20官宣:P30“同款”ToF镜头加持?

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】4月15日消息,近日荣耀官方宣布,将于4月17日在北京正式发布荣耀20系列的首款新机荣耀20i,但这款机型并不是该系列的旗舰机。不过荣耀官方昨晚就带来了众多用户关注的荣耀新旗舰机的最新消息,据悉荣耀将于5月21日在英国伦敦举办新品发布会,正式推出荣耀20新机。

图片4

荣耀官方晒出的预热海报显示,此次新品发布会的将以“CaptureWonder(捕捉奇迹)”为主题,背景为伦敦的著名地标——泰晤士河上的景观塔桥的白天与液夜景的对比,不难猜到该机将以拍照为主要卖点。而海报左下角的一串以“4”为主体的数字运算组合,结果为“521”,至于这个“4”代表的是什么,据推测应该是4颗镜头的意思。

图片5

其他方面,根据此前曝光的消息,荣耀20将继续采用当前最为成熟、运用最为广泛的设计语言,正面采用珍珠屏设计边框和下巴极窄,屏占比很高。将搭载麒麟980处理器,后置4800万+200万+800万像素竖排三摄,有消息称该机还将配备P30“同款”的ToF镜头。前置镜头为3200万像素,将配备第六代屏幕指纹识别,内置3650mAh电池,支持22.5W快充。

据悉,该机将提供3个存储版本,其中6+128GB版售价2999元、8GB+128GB版售价3399元、8+256GB版售价3799元。更多详细信息,我们拭目以待。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月