赫特DDC5擦窗机器人评测:智能又安全

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

在科技化随处可见的今天,当你结束了一天的疲惫回到家里,家务卫生是不是就开始力不从心了呢?废话不多说,今天我们就来评测一款可以帮你分担家务的利器,赫特DDC5擦窗机器人。

这款机器人的机身采取了素雅的轻薄流线设计,磨砂的外壳设计在视觉和触觉上都非常有质感。机身中间对称的凹型握把设计,刚好可以让一个成年女性单手持机,方便快捷又省力。它拥有72W的超大瓦数,大功率也使它的清洁力度和安全性能更加强大。

赫特机器人经过测量,整个机身只有8.5cm,可以自由穿梭在护栏之内,并不影响它的工作效率。他还拥有智能路径规划,可以自行规划清洁路线,无论是有框玻璃还是无框玻璃,都能放心使用。底部的设计是两个旋转式清洁盘,通过机器移动加旋转,每块被清洁区域都会得到多次的擦拭,避免了单行方向擦拭的留下的水渍痕迹。

赫特机器人的吸盘在实测中已经达到了3800pa的超大吸力的同时,还为用户配备了金属扣和登山安全绳材质的安全锁套装, 根据赫特实验室数据可以承受瞬时120kg的力,双重安全双重放心。

外形美观,安全性强,那它的清洁水平是否合格呢?我们找到了一块堆满陈灰的玻璃窗,单手操作打开开关直接放上去,智能路径会让机器爬到窗户的最顶端,高效而细致的向下移动擦拭。我们惊喜的发现,当下面的转盘擦拭过一块区域,上面的转盘会紧跟重复路线,进行再一次的擦拭,清洁效果非常给力。

机器结束工作后,会回到一开始你放置的位置高度,方便你安全取下。风道周围堆积了满满的脏污,清洁布也布满了泥污,可见机器底部和玻璃的接触面还是非常饱满的,灰尘污垢也没有掉落,吸附能力很强。将擦布拆卸冲洗晾干,过程简单易操作,非常省心。

只有擦玻璃如此洁净吗?我们的赫特机器人可不止能清洁玻璃,还可用于汽车清洁、浴室清洁、桌面清洁,只要是光滑的平面,它都统统可以轻松搞定。

总结:

外形设计简洁轻薄,方便了多场景的使用,单手也可以操作的很轻松。清洁力度非常大,强大的吸盘不仅使清洁力度提升,还更有效的保证了使用的安全性。大部分旋转式擦头的机器是需要跟在后面不停喷水的,而赫特擦窗机,就算用浸湿的擦布也不会打滑。所以总体来说,这款产品不管是从内在的性能,还是外形的设计,都非常值得推荐。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月