进军美肤界又一力作 美图meitukey发布皮肤检测仪

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

[an error occurred while processing the directive]

【TechWeb】5月10日,5月9日,美图公司关闭手机业务后,正式进军美肤行业。继智能美肤产品“meituspa 洁面仪”之后,本次发布了全新“meitukey 皮肤检测仪”,售价998元,将于5月16日正式上市。

如何护肤是每个女生都关注的问题。美图家用皮肤检测仪将帮助你从此拒绝与自己肤质不符的护肤品,并指导你如何正确的使用护肤品。并且美图检肤仪支持多用户共同使用,可以为每一位家庭成员定制个性化护肤方案,一台测肤仪就可以帮助全家共同改善皮肤问题。

美图meitukey皮肤检测仪需要搭配“美图美肤管家”APP使用,通过AI算法,结合“美图美肤管家”APP的AI测肤功能,可以实现从皮肤检测、多维问题分析及预警、皮肤改善方案、皮肤状态实时跟踪等一整套完整体验闭环,通过检测你的皮肤状态,根据使用前后的数据对比,可验证日常使用的护肤品、防晒品、保养品的护肤效果,深入了解皮肤的真实状态,并且在线追踪,从而帮助你在护肤上少走弯路。还会为每个人的皮肤生成科学适用的护肤方案、推荐适用护肤品,提供全方位的专属皮肤报告。

(如检测出防晒霜涂抹不均匀则会提示补涂)

通过软硬件深度结合,实现12个维度全方位立体专业皮肤检测,如基础护理检测(水分、油分、黑眼圈、肤色、肤质、痘痘)、深层护理检测(毛孔、黑头、肤龄、隐藏斑、敏感)、防晒检测、清洁检测(脸部彩妆、异物残留)等“看不见”的皮肤问题,帮助用户精确判断皮肤状态。

美图meitukey 皮肤检测仪拥有标准白光模式、交叉偏振模式,以及专业仪器级别的“紫质检测”模式。通过三种模式,可以全面的检测皮肤健康状况,包括皮肤底层的各种问题如:毛囊口细菌代谢产物“卟啉”、皮肤底层的痤疮丙酸杆菌等,以此从根源上解决皮肤炎症和黑头。

检测之后,美图还与皮肤宝App达成了战略合作,近八千名国内公立医院皮肤科医生为用户提供专业医生的在线咨询服务。用户通过“美图美肤管家”APP,在检测之后就可以得到及时有效的反馈和专业的解决方案。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月