中芯国际主动申请从纽交所退市 董事会已批准

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】5月24日消息,中芯国际发布公告称,该公司已于2019年5月24日通知纽约证券交易所,该公司申请自愿将其美国预托证券股份从纽约证券交易所退市,并撤销该等美国预托证券股份和相关普通股的注册。

QQ图片20190524200227

中芯国际表示,此次主动申请从纽约证券交易所退市有多种原因,其中包括:与全球交易量相比,中芯国际ADS交易量相对有限;以及维持ADS在纽约证券交易所上市将带来较重的行政负担和较高的成本等。

因此,中芯国际董事会批准将其美国预托证券股份从纽约证券交易所退市,并根据交易法撤销该等美国预托证券股份和相关普通股的注册。

中芯国际拟于2019年6月3日或前后向美国证交会提交表格25,将其美国预托证券股份从纽约证券交易所退市,预期将于提交表格25后十日生效

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月