如涵回应阿里等股东退出:系误读 持股比例不变

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】5月31日消息,针对部分媒体关于阿里退股的报道,如涵控股方面回应称,如涵控股于2019年4月3日向美国证券交易委员会(SEC)提交了最终版招股说明书,其中披露阿里巴巴、君联资本、赛富投资均为如涵控股的股东,在上市发售股份后,其持股比例分别为7.5%,7.5%和7.5%,其股份受制于上市后180天的锁定期,并没有被出售或转让。

日前,有媒体报道称,阿里巴巴、君联资本、赛富投资已退出杭州如涵控股股份有限公司(“杭州如涵”),被有些读者误解为阿里巴巴、君联资本、赛富投资已退出如涵控股。如涵控股澄清称,杭州如涵是杭州涵意电子商务有限公司(“杭州涵意”)的前股东,经过如涵控股的上市前重组,杭州涵意的控制权已经转至如涵控股,杭州如涵已不再是如涵控股体系内的公司。

如涵控股表示,阿里巴巴、君联资本、赛富投资退出杭州如涵以及成为如涵控股的股东正是如涵控股上市重组的一部分。

2

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月