《阴阳师:妖怪屋》小执事卡米酱上线 《阴阳师:妖怪屋》游戏预约开启

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

纸做的妖怪,卡米酱是谁?

游民星空

按照妖怪的传统,伞变的妖怪叫伞妖,那么纸变的妖怪就叫kami(纸)酱。

还真是奇怪的设定~

妖怪屋建设征集活动开启

时间:即日起—2019年6月23日23:59

征集内容:

庭院建筑、妖怪吃穿、季节变化……

有关庭院生活的一切脑洞都可以投喂~

参与方式:

1.微信

关注微信公众号“网易阴阳师妖怪屋”,并在文章“测试将近!妖怪屋小执事卡米酱,参上!”下留言关于妖怪屋的脑洞,即可参与活动。

2.微博 

在官方活动微博的评论区互动参与或带上话题 #阴阳师妖怪屋#发布原创微博,留下脑洞即可参加活动。

内容形式不限,文字、图片…都可以哦。

活动奖励:

官方将会在官方微博、微信平台合计送出66枚激活码,并从中选取一位幸运的家主送出晴明手办*1。

游民星空

营业在即,游戏预约站上线

游民星空

据悉,《阴阳师:妖怪屋》游戏预约站已正式上线,官方微博账号“网易阴阳师妖怪屋”和微信公众号“网易阴阳师妖怪屋”也同步启动运营。对于喜爱《阴阳师》题材的玩家们,这样一款游戏可玩性和制作品质兼备的手游无疑是日常休闲消遣的好选择,令人颇为期待正式公测和后续动向。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月