育碧:奇幻神话RPG《渡神纪》将上线 由《刺客信条:奥德赛》原班人马打造!

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

由《刺客信条:奥德赛》原班人马打造的奇幻神话RPG《渡神纪》将于2020年2月25日发售。近日,在和外媒GamesIndustry的交流中,育碧欧洲、中东、非洲三地区主管Alain Corre表示,《渡神纪》将会是一个很棒的合家欢游戏。

育碧:《渡神纪》将会是一个很棒的合家欢游戏

在和外媒GamesIndustry的交谈中,育碧欧洲、中东、非洲三地区主管Alain Corre谈到了近日即将发布的游戏日程,当说到《渡神纪》时,他表示,《渡神纪》的其中一个目标就是将其打造成像《舞力全开》一样的一款合家欢游戏。

Alain Corre说:“我们一直想要在我们开完会能带来一些不一样和独特的东西,更重要的是我们想要带来一些新东西从而能展现出我们真的在做一些与众不同的游戏。比如说新的《渡神纪》,这将会是一款12+游戏,它将会面向整个家庭打造,我们想展现出育碧的多样性和特色。我们现在已经有很多的‘汤姆·克兰西’游戏了,我们现在想把《渡神纪》打造成像《舞力全开》一样又一款合家欢游戏。”

在《渡神纪》中,玩家将扮演名叫Fenyx的可自定英雄。奥林帕斯山的众神落入了希腊神话中最可怕的怪兽提丰之手,得靠你去拯救他们。本作是由《刺客信条:奥德赛》开发团队负责制作,将以充满活力、五彩缤纷的“赐福群岛”为舞台,让玩家在这个开放世界中体验一趟故事精彩万分的冒险。

《渡神纪》将于2020年2月25日登陆PC/PS4/Xbox One/Switch和Google Stadia平台。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月