荣耀智慧屏将在华为开发者大会发布 或将配鸿蒙系统

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

7月17日消息,荣耀总裁赵明宣布推出全新大屏品类“智慧屏”之后2天,网易科技从荣耀内部人士获悉,荣耀的首款智慧屏将会在华为开发者大会上发布。按照这个时间来看,荣耀智慧屏很可能会搭载鸿蒙系统。

实锤!荣耀智慧屏将在华为开发者大会发布 或将配鸿蒙系统

7月15日,荣耀总裁赵明宣布将推出全新大屏品类——“智慧屏”,标志着大屏行业将从传统电视时代进入智慧屏时代。

赵明一再强调荣耀智慧屏不是电视,而是电视的未来。在采访中其也透露,早在2015年华为就在考虑进入电视行业,但华为一直在思考进入这个行业对该产业的产生价值、影响和冲击。华为不是把红海市场杀成血海。“我们一定要把创新注入进去,让产业焕发出勃勃生机,这才是我们的初衷,所以,我们一直在这个方向努力和探索。”赵明提到,“未来的智慧屏不只是起到投屏从属的作用,而是真正起到信息交互的作用。”

赵明希望智慧屏成为家庭的情感中心。在会上,赵明透露首款荣耀智慧屏将会在8月上旬正式发布。

当时就有媒体猜测是否会选择在华为开发者大会上发布。

今天,网易科技从荣耀内部获得确切消息,荣耀首款智慧屏将会在松山湖2019年华为开发者大会上正式发布。(静静)

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月