比特币成为全球第11大货币 市值超过加拿大、韩国等本国货币

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】8月9日消息,据外媒报道,国外分析师和交易员Rhythm发推特称比特币已经成为全球第11大货币。而比特币到现在,只有十年的历史,来自一篇匿名发表的9页白皮书。

比特币因为它有限的供应量,而被赋予价值。比特币的供应上限为2100万枚,现在仅剩下300多万枚比特币。

就市场价值而言,比特币现在已经超过巴西、加拿大、墨西哥、澳大利亚和韩国的本国货币。

所有比特币的现有价值已超过0.21万亿美元,仅次于俄罗斯卢布的全球价值。

当比特币市值翻倍时,它将超过目前市场上流通的印度卢比总价值。当在此基础上,比特币价格再翻倍时,将超过英国的0.7万亿美元的流通英镑价值。

 

 

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月