ALPINA宝马X7将2020年发布:性能直追6.0T宾利添越

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

Alpina的前身作为宝马的改装商存在,随后该品牌获得德国TÜV(德国技术检验协会)认证,成为一家真正意义的独立汽车制造商。

近日,基于全新宝马X7打造的Alpina BX7渲染图曝光,新车将搭载调校后4.4T V8双涡轮增压发动机,预计2020年正式亮相。

参考渲染图来看,Alpina BX7双肾进气格栅和车身饰件都采用了镀铬进行装饰,看上去非常有气场。同时还配备了更加激进的Alpina空气动力学套件,另外,激光大灯也不会缺席。

新车侧面相比普通版X7车身姿态更低,同时配备了Alpina主打的多幅条轮圈,同时双边四处排气和后扩散器运动感十足。此外,该车还会针对其底盘、车架、悬架、刹车、内饰进行全方位升级。

动力方面,Alpina BX7搭载升级后的4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率超600马力,峰值扭矩820牛·米,匹配8AT变速箱和四驱系统。作为参考,宾利添越6.0T W12双涡轮增压发动机,动力参数为608马力和900牛·米。

新车预计2020年正式亮相,其税前价格或高达15万美元(约合人民币103万)。如果您觉得普通版X7气场还不到位,X7 M50i还不够运动,那么这辆Alpina BX7或许会是不错的选择。

756345

3453

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月