NEDC续航650km 广汽新能源Aion LX将于8月29日开启预售

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

日前,我们从广汽新能源官方获悉,旗下全新中大型纯电动SUV车型Aion LX将于8月29日正式开启预售。

Aion LX已于2019上半年的上海车展正式亮相,新车采用封闭式进气格栅,搭配贯穿整个车头的“穿云箭”式LED灯带极具辨识度;而前包围的设计与Aion S的十分相似,左右两侧类似于通风口的设计视觉冲击力十足。

据了解,该车采用第二代纯电专属平台GEP(GAC Electric Platform)打造,体积降低15%,扭矩提升20%,功率提升14%。得益于全铝材质底盘的应用,其重量降低20%。

车身尺寸方面,Aion LX的长宽高分别为4785/1935/1685mm,其车身外廓尺寸较比亚迪唐EV略小一些,但轴距比唐EV长100mm。达到了2920mm。

广汽新能源Aion LX分为两种续航版本,长续航版达到650公里,短续航版也有520公里,动力电池将由宁德时代提供,目前容量尚未公布。

动力方面,新车搭载一台由日本电产汽车马达(浙江)有限公司所生产的型号为TZ180XYA1201的永磁同步电机,其最大功率为184马力;另外新车还会推出双电机版本,系统综合最大功率408马力,电池组同样为三元锂电池组。

值得一提的是,新车还将搭载L3级别自动驾驶辅助系统,并将于8月29日正式开启预售。

222

64564

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月