Facebook再聘请游说公司 试图获得区块链政策相关问题支持

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

据报道,为推动美国国会接受数字货币Libra,并解决监管方面阻力,Facebook再次聘请一家华盛顿游说公司FS Vector。

据美国国会披露游说登记文件,Facebook聘请FS Vector希望寻求获得区块链政策相关问题支持。今年七月,Facebook就已聘请多家游说公司,希望解决Libra监管问题,包括华盛顿金融服务领域知名游说公司Sternhell Group 和Cypress Group、BakerHostetler和OB-C Group等。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月