重庆长安新能源再次挂牌增资 增资条件时隔一年大幅下调

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】2019年9 月30日,重庆长安新能源汽车科技有限公司增资项目的全资子公司在上海联合产权交易所线上挂牌公示。

公告披露增资活动达成的具体条件为:公示期内至少征集到2家符合资格条件、接受全部增资条件并经增资人确认的最终投资人(其中,单个投资人投资金额不低于人民币5000万元),签订增资协议。

早在2018年10月,长安新能源汽车科技有限公司增资项目也曾经在上海联合产权交易所挂牌,但并未成功。

重庆长安新能源成立于2018年5月,股东重庆长安汽车股份有限公司(持股100%),法人李伟,实际注资9900万元。截止至今公司人数1169人。2019年8月31日,公司发布最近一期财务数据财务统计情况,负债18.7亿,营收29亿,净利润-4.24亿元。

据国内媒体对比发现,挂牌公示中曾表示“至少要引入3家投资者”的门槛,如今则缩减至2家。

显然,再次挂牌之后,增资方案中关于募集资金以及对应的持股比例等要求则均放宽限制,也就是具体条款中修改为“视征集情况而定”,增资金额没有具体数字。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月