科创板|海尔生物网上网下申购日为10月16日

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】10月7日消息,青岛海尔生物医疗股份有限公司(以下简称“海尔生物”)今日发布了首次公开发行股票并在科创板上市发行安排及初步询价公告。公告显示,海尔生物网上网下申购日为10月16日。

海尔生物公告截图

海尔生物公告截图

初步询价时间:本次发行的初步询价时间为 2019 年 10 月 11 日(T-3 日)的 9:30-15:00。

网下发行对象:本次网下发行对象为经中国证券业协会注册的证券公司、基金管理公司、信托公司、财务公司、保险公司、合格境外机构投资者以及符合一定条件的私募基金管理人等专业机构投资者。

限售期安排:本次发行的股票中,网上发行的股票无流通限制及限售期安排,自本次公开发行的股票在上交所上市之日起即可流通。

网下发行部分,公募产品、社保基金、养老金、企业年金基金、保险资金和合格境外机构投资者资金等配售对象中,10%的最终获配账户(向上取整计算),应当承诺获得本次配售的股票持有期限为自发行人首次公开发行并上市之日起 6 个月。限售期将在网下投资者完成缴款后通过摇号抽签方式确定。网下限售期摇号将按配售对象为单位进行配号,每一个配售对象获配一个编号。

市值要求:以初步询价开始前两个交易日(即 2019 年 10 月 9 日,T-5 日)为基准日,参与本次发行初步询价的科创主题封闭运作基金与封闭运作战略配售基金在该基准日前 20 个交易日(含基准日)持有上海市场非限售 A 股股份和非限售存托凭证日均市值应为 1,000 万元(含)以上,其他参与本次发行初步询价的网下投资者及其管理的配售对象在该基准日前 20 个交易日(含基准日)持有上海市场非限售 A 股股份和非限售存托凭证日均市值应为 6,000 万元(含)以上。市值计算规则按照《网下发行实施细则》执行。

参与网上发行的投资者持有 1 万元以上(含 1 万元)市值的上海市场非限售 A 股股票和非限售存托凭证方可通过交易系统申购本次网上发行的股票。投资者持有市值按其 2019 年 10 月 14 日(T-2 日,含当日)前 20 个交易日的日均持有市值计算。

网上网下申购无需交付申购资金:投资者在 2019 年 10 月 16 日(T 日)进行网上和网下申购时无需缴付申购资金。本次网下发行申购日与网上申购日同为 2019 年 10 月 16 日(T 日),其中,网下申购时间为 9:30-15:00,网上申购时间为 9:30-11:30,13:00-15:00。

海尔生物本次公开发行股份全部为新股,拟公开发行股票 79,267,940 股,占发行后公司总股本的 25.00%,本次公开发行后公司总股本不超过 317,071,758 股。初始战略配售预计发行数量为不超过 3,963,397 股,占本次发行总数量的 5%,最终战略配售与初始战略配售数量的差额将根据“六、本次发行回拨机制”的原则进行回拨。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 52,713,543 股,占扣除初步战略配售数量后发行数量的 70%;网上初始发行数量为 22,591,000 股,占扣除初步战略配售数量后发行数量的 30%。最终网下、网上发行合计数量为本次发行总数量扣除最终战略配售数量,网上最终发行数量及网下最终发行数量将根据回拨情况确定。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月