Algo Capital CTO表示对热钱包被盗事件承担“全部责任

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

据外媒今日消息,区块链公司Algorand的投资部门Algo Capital的现任首席技术官(CTO)在其个人管理下的Algo热钱包发生重大安全漏洞后发表了一份声明。

据昨日报道,Algo Capital的首席技术官Pablo Yabo的手机被黑客入侵,导致Algo热钱包中价值约100-200万美元的Tether (USDT)和Algorand (Algo)代币被盗。Yabo表示,他对这次违约承担全部责任。他透露,他将亲自承担大部分被盗资金,其余资金将由Algo Capital General Partners承担。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月