官宣:除了魅族16T 还有4款配件新品

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

魅族16T将于10月23日发布,这是魅族旗下第二款高通骁龙855手机(首款是魅族16s)。与此同时,魅族还将带来4款配件新品。

10月17日上午,魅族配件官方微博放出预热海报,宣布“配件君要带来 4 款新品,6 天后见。”

目前不清楚新品都有哪些,此前邀请函里是魅族金刚熊猫,这次配件可能与PANDAN品牌有关,品类或许涉及耳机、移动电源、背包、T恤等。

今年5月,作为魅族首款文化IP,魅族金刚熊猫正式升级为“Pandaer”,当时还推出了Pandaer星际探索鼠标垫、Pandaer星际探索帆布袋,售价均为69元。

今年8月办了16s Pro发布会上,魅族带来了一款Readnap T恤,售价199元。据了解,Readnap系列命名来自Pandaer的反写,read(读书),nap(打瞌睡),意予年轻又有童趣。

本次发布会的主角魅族16T定位大屏娱乐旗舰,它采用无刘海、上下对称的全面屏方案,搭载高通骁龙855旗舰平台,前置1600万像素,后置1600万+500万+800万三摄,电池容量为4500mAh。

值得注意的是,在拥有大容量电池的同时,魅族16T还兼顾了轻薄设计,其机身厚度为8.3mm,重量只有183g,在相同电池容量的手机中厚度、重量控制优秀。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月