日本央行行长:关于Libra监管的议题已取得一定进展

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

10月18日消息,来自20国集团(G20)主要经济体的财政部长周四开始了为期两天的会谈,以讨论中美贸易关系以及Facebook提议的数字货币Libra的监管规定。

日本央行(Bank of Japan)行长黑田东彦(Haruhiko Kuroda)与日本财务大臣麻生太郎(Taro Aso)一起出席了会议。黑田东彦当天早些时候对记者表示,他已经看到这两个议题“有所进展”,但都没有完全解决,对世界经济的整体风险仍然很高。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月