中国移动将于11月1日公布5G套餐价格 北京地区已建5千个5G基站

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】在中国移动北京公司5G产业联盟大会上,中国移动北京公司副总经理李威表示,中国移动的5G建设再一次体现了中国速度。

中国移动具有全球最大的4G网络,2.6GHz+4.9GHz的双频组网模式使低成本高效建网成为可能。

中国移动2019年将建设超过5万个5G基站,为超过50个城市提供5G商用服务,到2020年将服务所有地级以上的城市。

截至目前,北京移动公司已经建设完近5000个5G基站,已完成五环内和郊区县城的室外覆盖,而京港地铁16号线更是全球第一条实现5G信号全覆盖的地下轨道交通。李威表示:“力争早日实现五环内室外全覆盖。”

2019年8月16日,北京移动启动了5G客户体验活动,2019年9月20日,北京移动开始了5G试商用服务。据了解北京移动于北京市整体区域的5G使用用户已达近5千人次。

在大会上,李威透露11月1日中国移动将正式发布5G商用套餐。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月