宝沃汽车携BX7备战2020年达喀尔拉力赛 10月直播卖车拿下1623台订单

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】10月26日北京宝沃汽车征战达喀尔之线下预热赛今日在北京举行,30位宝沃车迷参加越野挑战赛,角逐冠军宝座。

TechWeb受邀参加,在北京凯泽汽车运动体验中心,通过驾驶BX7通过连续上坡、长下陡坡、45度驼峰、双下坡等不同环节,感受宝沃汽车动力、操控、整体车身刚性、牵引力控制系统、上坡辅助等性能。宝沃官方将为比赛分数排名前两位的粉丝,提供前往沙特阿拉伯观战2020年达喀尔拉力赛通行证。

2020年1月,国际顶级汽车赛事达喀尔拉力赛将在沙特阿拉伯举行,宝沃汽车连续第三年参赛,将由签约的冠军车手纳尼·罗马(JoanRomaCararach)代表出征。近日,宝沃联手知名航空公司阿提哈德航空在线上发起“够胆就去达喀尔”活动,征集粉丝参加北上广三地的越野挑战赛。

10月以来,宝沃汽车动作频频,宣布签约知名演员雷佳音为品牌代言人,并在当天开启直播卖车活动,两个半小时用户预订了1623台车,订单金额达2.2亿,创下2019年整车厂商直播预订量新纪录。

宝沃汽车于1919年在德国不莱梅创立,2014年进入中国,依托全球领先的“工业4.0”理念,产品始终保持严苛制造工艺和质量标准,先后推出的BX7、BX5和BXi7等多款SUV车型。

宝沃全系车型按照欧洲五星安全标准进行设计研发,并用高强度钢材打造笼式车身、实现超越同级的车身刚度及抗撞性能,同时搭配4MAX智能全时四驱系统、16项电子安全配置守护系统,实现全天候安全驾乘体验,获得市场广泛认可。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月