微众银行五款最新自研应用将于11月正式开源

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

11月2日,在“2019中国开源年会”上,微众银行分布式商业科技发展部副总经理、微众银行区块链负责人范瑞彬宣布微众银行五款最新自研应用DataSphere Studio、Visualis、Qualitis、WeTrident 和DeFiBus将于11月正式开源,进一步扩大微众银行开源生态圈。 

范瑞彬表示:微众银行将区块链、人工智能以及一系列金融级应用开源,用金融科技开放创新能力真正助力合作伙伴,共同构建分布式商业的未来。迄今为止,微众银行仅在区块链领域,就包括联合金链盟开源工作组打造的金融级联盟链底层平台FISCO BCOS和三大自主研发并完全开源的区块链应用解决方案:连接底层区块链中间件平台WeBASE,实体身份标识与可信数据解决方案WeIdentity,以及基于区块链的分布式事件驱动架构WeEvent。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月