腾讯微视上新了!联合每日优鲜带货 1万份果冻橙20分钟被抢购一空

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

碎片化时代,衍生出了很多新生产品,比如短视频,利用用户碎片化时间来传播内容和创造收益。不仅如此,在新消费时代,短视频“带货”已然成为电商行业的新潮流。相比较传统线上购物,通过短视频来将人、事、物带到消费者眼前的营销模式,让商家和平台实现了双赢。作为各自领域的佼佼者,腾讯微视日前就和每日优鲜联手带货,开展产地助农,1元抢购五斤爱媛38号果冻橙。

据悉,11月6日上午十点,该活动正式上线,共提供10000万份五斤爱媛38号果冻橙。数据显示,该活动一上线就吸引了平台上广大用户的关注,仅仅在20分钟的时间里,一万份果冻橙便被抢购一空。

值得注意的是,腾讯微视和每日优鲜此前就曾开展过多次合作,反响都很热烈。10月25号,微视和每日优鲜合作发起“大闸蟹驾到”的挑战赛,并且特别为每日优鲜开发了大闸蟹配送箱挂件,微视用户可以使用“大闸蟹”挂件发布视频参赛,赢取每日优鲜送出的蟹券和购物卡。目前,该挑战赛话题已累计播放近800万次,1000多条参赛视频。

作为腾讯旗下的短视频平台,微视已经成为当前最火的产品之一,如何变现,赋能平台商家以及用户,成为微视当下的重中之重。其中,短视频带货就是微视正在探索的新路径。作为官方带货的首次尝试,腾讯微视首个合作的电商品牌就选择了每日优鲜,而活动的优异数据也证明了微视选择的正确性。

分析认为,微视之所以选择每日优鲜,一方面是因为每日优鲜扎实的供应链能力。众所周知,生鲜行业的本质是供应链,它不仅是一条从供应商到用户的物流链,更是一条增值链,侧面体现出一个品牌的硬实力以及服务品质。每日优鲜的供应链来自产地,并且建立了“城市分选中心+社区前置仓”的极速达冷链物流体系,从源头保证质量,在后端保证服务和品质。

另一方面,便是微视看中了每日优鲜的优质商品和服务体验。在选品之前,每日优鲜会从源头就制定严格的出厂标准,并审核供应商的资质。而在运输的过程中,每日优鲜也会进行相应的检验,保证食品的安全性。另外,在配送上,每日优鲜通过AI技术来优化路径,缩短配送市场,提高配送效率和服务品质。

作为一家估值200亿的独角兽企业,每日优鲜与腾讯有着很深厚的合作基础,并联合启动了“智鲜千亿”计划,计划在3年内成长为千亿规模的生鲜零售平台。此次微视与每日优鲜的联手只是短视频带货的开始,未来,通过每日优鲜的优质供应链和服务品质,将会进一步助力微视带货能力的提升。而微视平台的巨大流量也将会促进每日优鲜GMV的高速增长,实现多方共赢。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月