索尼CFO暗示:PS5的售价将尽最大可能做低

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

距离PlayStation 5游戏主机发布上市还有1年时间,可索尼似乎总是忍不住地进行疯狂暗示甚至自觉爆料。

s_a9b9439fa2584c5ea8f61c05bd094f9b

在日前的财报分析师会议上,索尼CFO Hiroki Totoki明确表示,PS5的成功与否将取决与价格,索尼正谨慎地分析价格、研判市场利润率和平台渗透率,同时也非常关注投资者意见。

从上述表态来看,索尼非常看重PS5的上市决策,并希望尽最大可能争取到合理价格,以吸引老用户升级和新玩家加入。

Totoki也谈到了明年的圣诞购物季,称索尼会利用这一机会推销PlayStation产品。

上月有消息称,索尼PS5主机将于2020年12月4日上市,定价499美元(约合3528元)。对比2016年的PS4 Slim和PS4 Pro,PS5的爆料价格等于分别上涨了200和100美元,类推的话,猜测国行可能会定在3699~3999元。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月