2019年天猫双11超4亿件跨境商品添加区块链“身份证”

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

据消息,2019年天猫“双11”,超过4亿件跨境商品添加了区块链“身份证”,比去年多了2.7倍。

区块链存证技术首次应用于保护“卖家秀”,500万商品图片版权信息1秒登记在链,有效防止其他平台商家盗用、侵权。

区块链技术在供应链金融方面的解决方案,帮助3万天猫双11小微商家获得了供应链贷款。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月