Bakkt寻求批准在新加坡提供以现金结算的比特币期货

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

Bakkt正努力在2020年前推出以现金结算的比特币期货。

据熟悉该计划的消息人士称,新的以现金结算的月度期货将通过该公司位于新加坡的结算所ICE Clear Singapore提供,并在ICE Futures Singapore上交易。

在全球范围内与该公司签约的期货交易者将能够访问该产品。虽然Bakkt的目标是在今年年底之前发布,但消息人士称,该公司仍在与新加坡金融管理局(MAS)进行讨论。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月