《英雄联盟》S9全球赛:本届最佳射手为“逆羽”霞

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

11月17日消息 《英雄联盟》2019全球总决赛已经结束,Esports OneInc目前也在对本届总决赛的数据进行总结,此前已经公布了表现最好的中路英雄“瑞兹”和辅助英雄“诺提勒斯”,最近又公布了本次全球赛胜率最高的射手(下路)为“逆羽”霞。

20191117_154826_261

Esports OneInc表示,“逆羽”霞在总决赛的表现非常出色,胜率达到了71%。官方也公布了使用这个英雄最出色的5名下路(ADC)选手。

G2战队下路选手Perkz使用6局,胜率100%,KDA达到6.4;FPX下路Lwx使用3局,胜率达到100%,KDA为6.0;FNC战队下路Rekkles使用3局,胜率同样也为100%,KDA达到14.7。此外,GRF战队的viper使用5局,胜率为60%,KDA达到10.7;RNG下路Uzi使用三局,胜率为66.7%,KDA达到8.0。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月