消息称英特尔十代酷睿i9处理器即将来袭

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

近日,有消息称,英特尔已经发布了移动端的第十代酷睿处理器,该处理器的规格有两种,分别是:10nm工艺的 IceLake和14nm工艺的Comet-Lake。

目前,已经有大量带有移动端第十代酷睿处理器的笔记本产品上市了,但是更值得DIY玩家期待的是桌面级的第十代酷睿处理器。据悉,第十代桌面级酷睿i5将可能采用六核十二线程,而i3将可能会采用四核八线程设计。

13047485_2_thumb

最近Geekbench数据库中出现一款十核二十线程处理器,该处理器搭载UHD 630核显。不出意外的话可以确定为第十代桌面级处理器,为十代i9的规格。该处理器来自一款惠普一体机,正处于测试阶段,所以处理器的主频比较低,睿频3.2GHz,默频只有1.5GHz。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月