Circle前交易主管:Tether不是推高比特币价格的原因

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

Circle前交易主管Dan Matuszewski在接受采访时表示,Tether带动比特币的价格大幅上涨的想法“绝对不正确”。

Matuszewski表示,由于零售投机者涌向更受欢迎的Coinbase,Coinbase与Bitfinex的比特币价格之间出现了价差。

这种价差打开了套利机会,导致许多交易者铸造了大量的Tether,以便在Bitfinex上购买便宜的比特币,然后在Coinbase上以更高的价格出售。这导致了大量的Tether,人们产生了对价格操纵的怀疑。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月