斯里兰卡央行寻求基于区块链的KYC提案

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

11月29日,斯里兰卡中央银行在其网站发布了公开声明,宣布正在寻找可以为其银行业建立“概念验证”共享KYC系统的科技公司。

该银行邀请称:“对数字化金融服务的需求不断增长,为斯里兰卡提供了一个机会,以评估采用区块链技术进一步推动斯里兰卡金融业发展的可能性”。

该“共享KYC”系统将允许商业银行和中央政府在区块链上共享和更新客户数据。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月