加密货币骗局OneCoin网站停止运营

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

在美国当局以欺诈行为起诉其创始人之一之后数月,加密货币骗局OneCoin网站终于停止运营。

此前消息,OneCoin公司的加密货币庞氏骗局涉及全球范围融资多达40亿英镑(约合44亿美元)。虽然法院还未正式宣判,但Ignatov已经因为欺诈案面临最长90年的刑期。

此外,美国律师Mark Scott在价值50亿美元的OneCoin加密货币骗局中洗钱而被定罪,并面临50年监禁。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月