研究:顶级加密货币投资者绝大多数投资于交易服务和交易所

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

The Block研究员Ryan Todd在最新的研究报告中列出了最活跃的加密基金及其2019年投资。他在报告中指出,南美、欧洲和中东的交易服务和地区交易所是今年最受欢迎的投资类别。

除了Galaxy Digital,所有主要投资者都拥有这一类别的股份。尤其是Polychain,其60%以上的投资都投入了交易服务和交易所。

此外,对开放金融和钱包以及基于区块链的游戏的投资构成了该领域顶级投资者的一个巨大组合。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月