Bakkt已公布期权和现金交割合约的详细规格 下周一将同时开放交易

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

洲际交易所集团(ICE)旗下加密货币衍生品交易所Bakkt将于12月9日推出两款全新衍生品合约,分别是基于Bakkt 比特币月度期货的期权(商品代码为BTM),和比特币月度现金交割期货(商品代码为BMC),并已在官网中公开这两个合约的详细规格。现金交割期货在系统中已生成了之后连续12个月为到期日的期货合约,但是目前尚未交易所以没有行情数据。

Bakkt的现金交割比特币期货合约将会通过ICE在新加坡的子公司ICE Futures Singapore交易,并由清算所ICE Clear Singapore进行清算,这两家都是被新加坡金融监管局(MAS)监管的机构。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月