外媒:平安金融壹账通将在美国IPO 估值大幅缩水

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

中国平安旗下金融科技服务云平台金融壹账通(OneConnect)在美国递交申请文件,将进行5亿美元的IPO,其估值远低于预期。

根据12月2日递交美国SEC的文件,金融壹账通正在以每股12至14美元的发行价出售3600万股ADS。

包括高盛,摩根大通和摩根士丹利在内的多家银行参与了此次IPO。交易将于12月13日在纽约证券交易所开始,代码为OCTF。

据计算,这笔交易使金融壹账通的估值在44亿至52亿美元之间,较2018年2月的75亿美元估值大幅下降,当时它从包括软银和SBI Group在内的投资者筹集6.5亿美元。

此前9月份消息,中国平安旗下金融科技服务云平台金融壹账通(OneConnect)将上市 IPO 挂牌地点由香港改为纽约,拟赴美上市寻求更高的估值。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月