Instagram限制平台广告推送 要求新用户提供出生日期

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

北京时间12月5日早间消息,Facebook旗下Instagram发布消息称,从本周三开始将会要求所有新用户提供出生日期,平台发送的广告如果与洒类及其它年龄受限的产品有关时,会加强限制,这样做可以更好保护年轻用户。

在此之前,除非是特殊情况,一般Instagram只要求用户达到13岁,Instagram有10亿用户。Instagram还说,之所以提出新要求并不是因为受到广告主的鼓动。根据Instagram的政策要求,推送赌博、节育广告时,只会瞄准那些年龄较大的用户。

长久以来,Instagram有着自己的一套原则,比如保持匿名性,这些原则让Instagram与Facebook App区别开来,现在Instagram要求用户提供出生日期,意味着平台正在放弃之前的原则。

Instagram产品主管维沙尔·沙阿(Vishal Shah)接受采访时表示:“知道用户的年龄是多大,这对我们的工作至关重要,理解之后,我们可以根据年龄打造最合适的体验,不只如此,信息还可以帮助我们遵守长期以来一贯坚守的原则,将某些内容与年轻人隔离。”

到底Instagram正在测试哪些与年龄有关的功能呢?沙阿不愿意透露,他只是说年龄可能会成为推荐隐私设置的基础,或者与应用内的线上安全教育联系起来。用户提交的出生日期其它人看不到。

沙阿还说,在未来几周内,Instagram将会提供新功能,如果用户未曾关注某人,可以屏蔽来自此人的消息;对于企业和流行用户(也就是创作者),他们可以限制未成年人观看自己的帖子。

Instagram不会对出生日期进行验证,因为许多时候青少年无法证明自己的年龄,另外,对于一些现有用户,他们不会留下出生日期。Instagram相信当用户提交出生日期时,大多数人会很诚实,未来Instagram会用AI辅助验证。(星海)

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月