比原链 CTO James:公链还远远没有到应用落地的时候

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

12月6日上午,在以“脱虚向实,公链应用何处突围?”为主题的SheKnows社群直播中,比原链 CTO James表示,公链应该远远还没有到应用落地的时候,公链在技术上比联盟链更复杂,因为在一个开放式的网络上要考虑更多的东西,也有更多的限制,但也赋予给了公链真正的去中心化的特质。

公链的真正落地应该是要等共识算法,分片,跨链等技术成熟之后,等区块链成为更多公司的重要技术架构组成部分后

区块链的大部分技术是相通的,所以联盟链的落地其实也是在促进公有链的发展。他还指出,由于政策的支持,我们每周都对接了很多新的企业,有很多新的需求。如何将Bystack BaaS服务做好、做稳定,使用区块链技术为政府与企业解决问题,创造实际价值是在我们未来几年努力的方向。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月