武汉科技|科创板:嘉必优拟公开发行不超过3000万股

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】12月6日,嘉必优生物技术(武汉)股份有限公司(以下简称:发行人)公告称,首次公开发行不超过 3,000 万股人民币普通股并在科创板上市(以下简称“本次发行”)的申请文件已于 2019 年 10 月 31 日经上海证券交易所科创板股票上市委员会审核同意,于 2019 年 11 月 26 日获中国证券监督管理委员会证监许可〔2019〕2338 号文注册同意。

1

本次发行采用向战略投资者定向配售、网下向符合条件的网下投资者询价配售与网上向持有上海市场非限售 A 股股份和非限售存托凭证市值的社会公众投资者定价发行相结合的方式进行。

发行人和保荐机构(主承销商)国泰君安证券股份有限公司将通过网下初步询价直接确定发行价格,网下不再进行累计投标。本次拟公开发行新股 3,000 万股,占发行后发行人总股本的 25.00%。本次发行初始战略配售数量为 450 万股,占本次发行数量的 15.00%,

网下初始发行数量为 1,785 万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的 70.00%,网上初始发行数量为 765 万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的 30.00%。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月