外媒:商汤科技预计今年营收7.5亿美元 同比增长超200%

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】12月7日消息,据国外媒体报道,谷歌阿尔法狗在3年前的人机围棋大战中击败李世石等人类围棋高手,让世人见识到了人工智能的巨大潜力,人工智能也是近几年发展迅猛的产业,实力强劲的人工智能公司在近几年也是飞速发展。

shangtangkeji_500

国内领先的人工智能公司商汤科技在近几年也发展迅猛,营收明显增加,外媒在报道中称其预计今年的营收将达到7.5亿美元,同比增长率超过200%。

外媒是援引消息人士的透露,报道商汤科技预计今年营收7.5亿美元的。熟悉相关事宜的消息人士表示,商汤科技在给投资者的一份简报中,对2019年的营收进行了预计。

从外媒报道的情况来看,商汤科技预计今年营收7.5亿美元,较2018年的营收是同比增长超过200%,但较2015到2017年超过400%的同比增长率有放缓。

商汤科技成立于2014年11月,以“坚持原创,让AI引领人类进步”为愿景,自主研发并建立了全球领先的深度学习平台和超算中心,推出了一系列人工智能技术,包括人脸识别、图像识别、文本识别、医疗影像识别、视频分析、无人驾驶和遥感等,是国内知名的AI算法提供商。

经过多年的发展,商汤科技在多个垂直领域的市场占有率位居领先地位,业务涵盖智能手机、互联网娱乐、汽车、智慧城市、以及教育、医疗、零售、广告、金融、地产等多个行业。

目前,商汤科技已同国内外700多家世界知名的企业和机构建立合作,包括阿里巴巴、苏宁、中国移动、OPPO、vivo、小米、微博、万科、融创等。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月