消息称台积电5nm良率爬升至50% 苹果华为进入首批客户

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

12月9日根据台湾地区媒体报道,台积电5nm制程已获苹果、海思、AMD、比特大陆和赛灵思5大基本客户。不过,有业内人士驳斥了这一说法,声称目前仅有苹果和华为海思敲定。

此外,有消息称,台积电5nm的良品率现在已经爬升到50%,最快明年第一季度就能投入大规模量产,初期月产能5万片,随后将逐步增加到7-8万片。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月